WinGestu

La semplificazione
per l'amministrazione del personale

Gestione C.I.G. - Cassa Integrazione Guadagni

Con questa gestione il programma permette di preparare le domande di “C.I.G. Ordinaria” per i settori Edile e Lapideo (mod. I.G.I 15/ed) per eventi meteorologici.

Per poter utilizzare questa funzionalità del programma è necessario che sul computer sia installato Microsoft Excel, oppure OpenOffice (quest'ultimo è liberamente scaricabile, anche in italiano).

Il programma permette di compilare i seguenti quadri:

A Dati relativi alla azienda (recuperati dalla anagrafica azienda)

B, S Dati relativi alla unità produttiva (in Gestione Cantieri)

C Periodo interessato, ore, causa

D Suddivisione dei lavoratori in forza alla azienda (calcolabile dagli archivi)

E Suddivisione dei lavoratori in c.i.g. (calcolata in automatico)

F, Z Data della ripresa di attività (calcolata in automatico)

H Giorni ed evento

I, L, M Articolazione delle ore effettuate in ciascuna settimana (v. Gestione profili orari)

1. Creazione di una richiesta di C.I.G.
  2. Inserimento Dati integrativi azienda
  3. Gesione Cantieri

Supporto

ST-Software s.a.s.
V.le Galileo Galilei, 36
54031 Carrara (MS)

per informazioni:

Tuffarini Gabriele
cell. 339 4160606

Santini Giovanni
cell. 348 6024281